ingredientes:
harina 100grs. lechuga romana 100grs.
agua la necesaria albahaca 30 hojas aprox.
aceite de olivo 1 tsp. queso parmesano 40grssalmon 200grs. piñon o almendra 20grs
espinaca 100grs. sal y pimienta
hacer una masa con harina, agua, acite de olivo y sal, incorporar ingredientes hasta crear una masa suave con textura lisa, dejar reposar 20 min. en refrigeracion. estirar la masa con ayuda de un rodillo, cortar en forma de canelones (rectangulos de 10 x 25 cm. aprox) freir la pasta en forma de cilindro, reservar.
cortar el salmon en rectangulos salpimentar, en un sarten con poco aceite de olivo cocer el salmon de cada lado aproximadamente 3 minutos por cada lado agregar aguacada vez que se gire el salmon para no secarlo.
hacer un pesto con la albahaca, parmesano, piñon y aceite de oliva, licuar hasta hacer una pasta
se monta dentro de los canelones salmon con espinaca y salsear con el pesto, acompañar con lechuga romana y vinagreta de romero .
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