Receta muy fácil como para un postre rápido
Ingredientes
10 fresas grandes
100gr de chocolate semi amargo
50 ml de leche
Limpiamos y desinfectamos las fresas le quitamos el corazon con mucho cuidado ( la idea es que usemos las fresas como unos vasos o shots)
Si soltaron jugo a que tratar de secarlas pues el liquido o agua afecta nuestro chocolate .
Para fundir el chocolate lo cortamos en trozos pequelos y metemos al horno de microondas por intervalos de 10 segundos por aproximadamente 1:30 minutos en cada intervalo a que mover el chocolate con una miserable .
La mayoría de los chocolates en el mercado ya vienen temperados de fabrica a si que solo cuiden que no se queme su chocolate revisen la temperatura que no pase de 38 grados .
Tomen una fresa y undan hasta la mitad y la ponen sobre una charola o plato sigan asi con todas y metan a refrigerar por 10 minutos , al chocolate restante agreguen leche para formar una crema de chocolate con la que van a rellenar las fresas .
Consejos
A la crema de chocolate agreguen algun licor o destilados recomiendo whisky o baileys
Es un postre muy rápido y rico prepárelo sorprende a ti familia
Espero sus comentarios, son realmente importantes! No les cuesta nada :) pura vida
No hay comentarios:
Publicar un comentario