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lunes, 6 de septiembre de 2010

Deconstruccion de canelones de salmon

ingredientes:
harina      100grs.                               lechuga romana              100grs.
agua        la necesaria                        albahaca                          30 hojas aprox.
aceite de olivo    1 tsp.                       queso parmesano            40grs
salmon     200grs.                            piñon o almendra               20grs
espinaca     100grs.                          sal y pimienta

hacer una masa con harina, agua, acite de olivo y sal, incorporar ingredientes hasta crear una masa suave con textura lisa, dejar reposar 20 min. en refrigeracion. estirar la masa con ayuda de un rodillo, cortar en forma de canelones (rectangulos de 10 x 25 cm. aprox) freir la pasta en forma de cilindro, reservar.

cortar el salmon en rectangulos salpimentar, en un sarten con poco aceite de olivo cocer el salmon de cada lado aproximadamente 3 minutos por cada lado agregar aguacada vez que se gire el salmon para no secarlo.
hacer un pesto con la albahaca, parmesano, piñon y aceite de oliva, licuar hasta hacer una pasta

se monta dentro de los canelones salmon con espinaca y salsear con el pesto, acompañar con lechuga romana y vinagreta de romero .

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