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sábado, 4 de junio de 2011

camarones empanizados con tempura de cebolla y salsa de tamarindo.

ingredientes:
camarones
500 gr. camaron mediano sin cabeza y limpio
c/s harina
2 huevos
panko

tempura de cebolla
100 gr. cebolla cortada en aros
sal
pimienta
oregano

salsa de tamarindo
100 gr. pulpa de tamarindo
30 gr. de chipotle
30 gr. de miel
comino


preparacion:
para los camarones se limpian y condimentan se pasan por harina, despues por huevo batido y por ultimo por panko, freir.

para las cebollas se hace una mezcla de agua y harina en la cual el 60 % es harina y el resto agua se bate, dejar en refrigeracion, las cebollas se rebozan en harina y despuesen la mezcla anterior y se frien.

para la salsa licuar todos los ingredientes si gusta mas picante la salsa agregar mas chipotle o si gusta mas dulce agregar mas miel.

esta receta es bastante sencilla, pero muy deliciosa se recomienda que los camarones sean frescos y no sean precocidos.

se puede sustituir la salsa de tamarindo por salsa de mango y el panko se puede sustituir por pan molido.
en la receta de la imagen se acompaño con germen de soya ralladura de limon y tempura de zanahoria.

3 comentarios:

  1. como se hace la salsa de mango por favor

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  2. Usa la misma base de la salsa de tamarindo solo que aqui usa mas pulpa de mango unos 300 gr. Para que predomine el sabor de este! :)

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