el ocio es la madre de las mejores recetas







lunes, 27 de septiembre de 2010

vivimos en un mundo donde se hacen libros de chocolate y chocolates de libros

ya tiene tiempo que salio el libro "los aromas del chocolate" por la editorial larousse para varear, desde la novedosa portada que la vdd se te antoja mas comerlo que leerlo es una buena inversion si lo tuyo es el chocolate y la semilla del infierno o cacao .
no solo es una libro en el que vienen recetas de hecho son pocas y basicas las que salen lo que hace bueno a este libro es que contiene informacion interesante sobre el chocolate, nada que no venga en wikipedia aun asi tambien puedes encontrar como catar los chocolates con que maridarlos y las fotografias que vienen en el libro son buenas tanto que necesitas tener un buen chocolate cuando lo leas si no quieres terminar con tu libro lleno de tu saliva, es un buen libro y se vera muy bien en tu biblioteca gastronomica en fin vivimos en un mundo en el que se hacen libros de chocolates y se hacen chocolates de libros asi que aceptemoslo esta interesante el libro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario