el ocio es la madre de las mejores recetas







domingo, 19 de agosto de 2012

Fresas con chocolate

Receta muy fácil como para un postre rápido
Ingredientes
10 fresas grandes
100gr de chocolate semi amargo
50 ml de leche

Limpiamos y desinfectamos las fresas le quitamos el corazon con mucho cuidado ( la idea es que usemos las fresas como unos vasos o shots)
Si soltaron jugo a que tratar de secarlas pues el liquido o agua afecta nuestro chocolate .
Para fundir el chocolate lo cortamos en trozos pequelos y metemos al horno de microondas por intervalos de 10 segundos por aproximadamente 1:30 minutos en cada intervalo a que mover el chocolate con una miserable .
La mayoría de los chocolates en el mercado ya vienen temperados de fabrica a si que solo cuiden que no se queme su chocolate revisen la temperatura que no pase de 38 grados .

Tomen una fresa y undan hasta la mitad y la ponen sobre una charola o plato sigan asi con todas y metan a refrigerar por 10 minutos , al chocolate restante agreguen leche para formar una crema de chocolate con la que van a rellenar las fresas .

Consejos
A la crema de chocolate agreguen algun licor o destilados recomiendo whisky o baileys

Es un postre muy rápido y rico prepárelo sorprende a ti familia

Espero sus comentarios, son realmente importantes! No les cuesta nada :) pura vida

No hay comentarios:

Publicar un comentario